Доверить создание сайта фрилансеру или веб-агентству?

Есть ли еще компания, бренд, некоммерческая или любая другая организация или человек, которым не нужен веб-сайт? Хорошо, исключение подтверждает правило, и, возможно, у еды «У Милины» в Верхних Шенквицах нет веб-сайта. Но что могло бы случиться, если бы они были у них?

Веб-сайт является центром нашей маленькой онлайн-вселенной. Однако в космосе много мусора. А мы хотим этого избежать. Как?

Решить, доверить создание сайта фрилансеру или агентству, совсем непросто.

Начните с того, что вы хотите в начале. Только после этого вы начинаете искать решения. Вы доверите создание сайта агентству, фрилансеру или племяннику школьного друга? Это будет нелегко. Это потребует анализа. В этой статье мы сосредоточимся на основных различиях, преимуществах и недостатках принятия решения о том, кому доверить свой сайт.

freelancer alebo agentura

Фрилансер:

Давайте положим на наш стол два веб-сайта, фрилансера и веб-агентство. Давайте искать отличия. Вы ничего не видите, не так ли? Сайты в основном одинаковые. Я часто сталкиваюсь с тем, что сайты фрилансеров гораздо более продуманные, подробные и в целом более репрезентативные, чем сайты агентств. В большинстве случаев фрилансеры очень заботятся о своих сайтах. Если фрилансер позиционирует себя как эксперт и профессионал, который может предоставить вам услугу, сравнимую с агентством, сайт — его визитная карточка. На его основе также можно решить, кому больше достанется клиенту.

У фрилансеров обычно есть одно большое преимущество. У них заметно более низкие затраты, чем у веб-агентства. Они могут установить более низкую цену, что особенно оценят более мелкие клиенты. Благодаря более низким затратам они могут работать над меньшим количеством проектов, например, веб-агентство, в котором работает больше сотрудников.

На что обратить внимание: если вы решите работать с фрилансером, вам нужно помнить об одном: фрилансер = неполный рабочий день. Этот факт необходимо учитывать в нескольких отношениях. Вы должны ответить на вопросы: Будет ли фрилансер предоставлять вам услуги, как агентство? Будет ли фрилансер доступен в случае возникновения дополнительных вопросов или неясностей?

Что вам нужно, так это последовательное решение и интуиция, которые помогут вам сделать правильный выбор среди фрилансеров, способных и понимающих, чего вы хотите. Здесь часто возникают проблемы. Чрезвычайно важно, чтобы вы знали, чего хотите. Только так фрилансер или компания смогут передать вам проект без малейшего сердечного приступа.

Настоящий фрилансер пройдёт с вами проект, правдиво прокомментирует его и порекомендует решение. Это хороший признак того, что вы встретили нужного человека, а не очередного любителя. С другой стороны, будьте умны, если фрилансер предлагает вам комплексные предложения, которые поразительно напоминают листовку супермаркета. Не бойтесь спрашивать. Например, над сколькими проектами он сейчас работает, как долго будет работать над вашими, сможет ли он оказать вам поддержку…

Веб-агентство:

Если вы решите доверить свой проект агентству, в первую очередь вам придется рассчитывать на более высокую цену. Организуйте личную встречу в процессе принятия решения, агентство это или фрилансер.
Обсуждайте проект, и если вы найдете точки соприкосновения и представление о том, как сайт может выглядеть в итоге, у вас может быть успешное сотрудничество.

Агентство способно предоставить вам отличного дизайнера, кодера, разработчика, фотографа или копирайтера. Кроме того, вам более или менее круглосуточно доступен менеджер проекта, с которым вы можете справиться со всеми ожидаемыми и непредвиденными ситуациями. Вы советуетесь с ним по поводу идей о сайте, раздражаете его постоянными изменениями и т. д.… Над вашим сайтом одновременно работают несколько человек. Это обеспечивает более быстрое решение и большую гибкость в работе.

freelancer alebo agentura

Что нужно иметь в виду: Агентство часто участвует в крупных проектах. Однако в этом случае обратите внимание на то, какую роль агентство сыграло в большом проекте. Логотип крупной компании на сайте агентства ни о чем не говорит. Агентство — более подходящее решение для крупных компаний и проектов, требующих много работы и времени. Такие проекты часто имеют более высокий бюджет, что необходимо учитывать в веб-агентстве.

Не забывайте, что вы можете создать сайт самостоятельно. Существует ряд пошаговых инструкций , которые помогут вам освоить WordPress.
Если вы не хотите тратить много времени на поиск в Интернете, существуют различные курсы WordPress , которые с удовольствием вас научат. Курсы стандартно классифицируются от начинающих до курсов для профессиональных кодировщиков.

Однозначно ответить, какой вариант лучше, невозможно. Также не ясно, что у фрилансера будет меньше времени на ваш проект или что он не так ответственен за работу, как агентство. Также было бы несправедливо говорить, что агентства завышают цены. У каждого есть выбор. Важно знать, что вам нужно. Вы также сможете лучше общаться с другой стороны. Установите временной и финансовый лимит. Не забудьте погуглить рекомендации и узнать, насколько клиенты довольны своей работой.

Надеюсь, это небольшое сравнение поможет вам принять решение. 🙂

WordPress Návod v PDF

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь