Как правильно выбрать поставщика веб-сайта?

Выбор подходящего поставщика для создания веб-сайта может сбить с толку людей и компании, особенно если у них нет практического опыта работы с ним. Поэтому я решил объяснить процесс выбора поставщика в этой статье и добавить несколько советов и рекомендаций.

Как правильно выбрать поставщика веб-сайта?

1. Выберите тип продукта

По сути, существует два основных способа создания веб-сайта — пользовательская страница, страница аренды (например, Webnode ) и страница, состоящая из сторонних компонентов. В следующей таблице я суммировал их индивидуальные преимущества и недостатки:

Пользовательская страницаСтраница, состоящая из компонентов
ЦенаПорядка тысяч евро (от 1000 € и выше).В сотнях евро. Можно получить сайт до 1000 €.
ПодходНа основании требований поставщик создаст для заказчика графический дизайн сайта и, после унификации окончательного дизайна, запрограммирует данную страницу практически с нуля — на зеленом поле.Будут выбраны существующие компоненты, такие как платформа WordPress, ее плагины и тема, которые будут формировать внешний вид веб-сайта. Сайт может быть настроен, но каждое изменение увеличивает цену.
пригодностьОсобенно подходит для клиентов и компаний с большим бюджетом, целью которых является уникальный дизайн и страница, идеально адаптированная к их потребностям.Подходит для клиентов и компаний с меньшим бюджетом, которым требуется хорошее соотношение цена/результат.
Плюсы и минусыУникальный дизайн

Более высокая цена

Для завершения требуется больше времени

Отличное соотношение цена/результат

Сниженная цена

Более короткое время, чтобы закончить

2. Обобщите ваши критерии и требования

Рекомендуется уточнить критерии и требования вашего веб-сайта, прежде чем связываться с поставщиками. Это поможет обеим сторонам иметь четкое представление, тем самым лучше оценивая время, необходимое для завершения, и цену.

Совет по критерию — В настоящее время более 50% людей посещают сайт с мобильных устройств и планшетов, поэтому, если вы не хотите терять часть посетителей, настаивайте на отзывчивости сайта. Я видел тысячи евро, сделанные на заказ, которые не соответствовали этому основному требованию — они красиво смотрелись на мониторе с традиционным разрешением, но их нельзя было использовать для просмотра на мобильных устройствах.

3. Тщательно протестируйте предоставленную страницу

Рекомендую тщательно протестировать доставленную страницу, ее внешний вид и поведение. И не только на мониторе, а на всех типах устройств и размеров экрана — то есть еще и на мобильных устройствах и планшетах.

Советы в конце

Если вы человек или компания с небольшим бюджетом на страницу, сначала рассмотрите возможность ее создания из существующих компонентов, которые поставщик может быстро и быстро настроить. В настоящее время доступно большое количество различных комплектующих по приемлемым ценам.

В этой статье я обобщил только основные наблюдения, на эту тему можно было бы написать целую книгу. Предоставленная мной информация является ориентировочной. Моя цель состояла в том, чтобы дать вам основу, от которой вы сможете отскочить. Я хотел бы приветствовать ваши мнения, опыт и другие советы в комментариях.

Вы хотите иметь профессиональный веб-сайт, который следует последним тенденциям? Напишите мне письмо и я порекомендую вам качественного поставщика .

WordPress Návod v PDF

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь