6 советов, как восстановить утраченную мотивацию

Мотивация является основополагающей в любой профессиональной сфере. Проблема обычно возникает, когда мотивация начинает незаметно угасать. На потерю мотивации чаще всего влияют различные негативные факторы, воздействующие на нас изнутри и снаружи. О мотивации легко говорить. Практика имеет тенденцию быть более сложной.

Неважно, в какой сфере вы работаете и чем занимаетесь. О преимуществах и недостатках или отговорках, почему что-то не работает. мы могли говорить долгими часами.
Вполне нормально, что хорошие и плохие вещи случаются с нами в течение дня. Однако это не повод опускать руки.
При написании этой статьи мне пришла в голову одна фраза. Я уже не помню, кто ее сказал. Она звучала так. «Успех приходит, надо просто перестать сталкиваться с негативом и падениями и направить свои усилия и энергию на достижение цели».

мотив

Прочтите следующие 7 советов о том, как не потерять мотивацию, даже если вам кажется, что хуже уже быть не может.

1.) Напомните себе, что вам больше всего нравится в вашей работе.

У нас часто голова полна забот, проблем, дедлайнов, и последнее, о чем мы думаем, — это мотивация, почему мы все это делаем. Это логично. В этой ситуации хорошо остановиться на секунду. Существует два основных типа мотивации. Внешний и внутренний.
Если вас мотивирует внешний тип, вы ищете мотивацию во внешних последствиях, таких как деньги или похвала.
Если вы следуете внутренней мотивации, ваша мотивация отражается в радости от задачи. Ричард Григгс, профессор психологии, говорит: «Внутреннее удовольствие от задачи дает нам достаточно оснований для такого поведения».

2.) Найдите свою причину «почему».

Мотивация – это желание что-то доказать. Это часть пути, ведущего к успеху. Джонатан Филдс пишет: «Речь идет о том, чтобы приблизиться к цели, которую вы хотите. Если вы чувствуете себя подавленным, беспомощным, вернитесь к началу пути и посмотрите, куда вы продвинулись за это время. Было ли это легко? Едва ли! Поднимите голову и снова найдите внутреннюю мотивацию двигаться дальше.

3.) Укажите краткосрочные и долгосрочные цели.

мотивация

Какой вопрос на собеседовании, без которого вы не представляете интервью? «Где ты видишь себя через 5 лет?» Что бы вы ответили? И что вы готовы сделать, чтобы достичь своей мечты?
Достижение краткосрочных целей поможет вам достичь долгосрочной цели. Краткосрочные цели позволяют увидеть немедленное улучшение и сдвиг в течение относительно короткого периода времени. Эта ситуация также заставляет нашу мотивацию постепенно увеличиваться. Поэтому вы не хотите всего сейчас. Некоторые этапы просто нельзя пропустить.

4.) Научитесь принимать отказы.

Вместо того, чтобы относиться к отказу как к чему-то негативному, примите и примите тот факт, что отказ — это часть жизни каждого из нас. Конечно, я говорю о нормальном уровне неприятия. Если вы стали сталкиваться в своей жизни только с негативным отношением, пора задуматься, все ли в порядке, и поискать причины.

5.) Рассмотрите потенциальные возможности и подводные камни.

Исследования показывают, что успешные люди сосредоточены на успехе, а не на возможности того, что они потерпят неудачу или потерпят неудачу. Успешно мотивированные люди ищут удовлетворения в успешном решении сложных задач.
С другой стороны, люди, которые больше ориентированы на неудачу, избегают сложных задач. Почему может быть? Ты угадал. Из-за страха неудачи.
Это не очень вдохновляет, не так ли? Каждый, кто хочет добиться успеха, должен учитывать соотношение возможностей и возможностей. риск.

6.) Расслабьтесь.

расслабление и мотивация

Идти гулять. Очистите голову и освободите место для новых вдохновений. Вы чувствуете разочарование и отвращение? Покиньте 4 стены офиса, насладитесь свежим воздухом и небольшой прогулкой. Смотрите, что происходит 🙂

Приготовьте чистый стол, вымойте, налейте кофе или чай. Не бойтесь критики. Именно она движет нас вперед. Поэтому постоянно просите об обратной связи.
Вы помните времена, когда вы пытались написать отлично написанное в блокноте? Тоже не сразу получилось. Что ж, ты не сдался. Вспомните все трудности, с которыми вы сталкивались в детстве. Ты не сдался тогда. Так почему вы должны отказаться от него сейчас? 🙂

Was this article helpful for you? Support me by sharing, please. 👍
WordPress Návod v PDF

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь