Monarch — обмен контентом и социальные сети

0

monarch-design-hero

Социальные сети занимают лидирующие позиции в маркетинговых коммуникациях. Модуль Monarch Social Sharing уже находится на более высоком уровне. Это позволяет вам делиться сайтами в более чем 20 социальных сетях. Кроме того, вы можете разместить значки обмена в 5 разных местах. Наиболее распространенными являются, например, боковая панель, размещаемая над или под текстом, непосредственно над содержимым изображений или видео.

Floating sidebar

Боковая панель. Плавающая боковая панель — это один из способов добавления значков социальных сетей на любую подстраницу. Лучший способ разместить значки рядом с вашим блогом — над или под контентом, или и то, и другое.

Фотографии и видео являются одними из самых популярных постов. С Monarch вы можете размещать общий доступ непосредственно к изображению или видео.

Еще одним преимуществом модуля является автоматическое разделение Pop-Up и Fly-In. Они работают над прямым взаимодействием между сетью и читателем. Они позволяют более эффективно привлекать посетителя, если сайт вам нравится. Если читатель покидает сайт, он пытается привлечь его внимание.

monarch-dashboard

Monarch предлагает различные формы, положения и эффекты значков, так что вы можете быть уверены, что дизайн вашего сайта останется современным. Если вы решите поделиться в нескольких социальных сетях, вы можете настроить их цветовое разделение по своему усмотрению.

Создатели также думали, что сегодня для просмотра веб-страниц используются не только компьютеры, но и другие устройства. Значки обмена отзывчивы и отлично смотрятся даже на самых маленьких мобильных телефонах.

monarch-responsive

Monarch Social Sharing — действительно очень стильный и многофункциональный модуль, который мы рекомендуем вам попробовать.

В статье есть партнерская ссылка. Если вы купите модуль Monarch на основе нашей статьи, мы получим партнерскую комиссию, которая поддержит словацкое сообщество WordPress.

WordPress Návod v PDF

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь