Установка налоговой ставки в WooCommerce

В предыдущей статье «Настройка НДС» я упомянул, как создать дополнительные налоговые классы. Теперь давайте рассмотрим настройку налоговой ставки в WooCommerce для всех налогов.

Nastavenie daňovej sadzby vo WooCommerce

Установка налоговой ставки

Чтобы установить ставку налога, перейдите в раздел « Налоги » в настройках WooCommerce . В верхней строке вы найдете несколько строк. Все налоговые ставки заполняются одинаково. В нашем примере мы рассмотрим стандартную настройку налоговой ставки. Поэтому нажмите на ссылку Стандартная ставка .

WooCommerce nastavenie daňovej sadzby
Установка налоговой ставки

В открывшейся таблице найдите кнопку « Вставить строку» и нажмите на нее. Если вы продаете более чем в одном штате, вы будете добавлять и заполнять строки для каждого из них по очереди . Если вы не введете налог для других стран, вы не увидите цены с учетом НДС в интернет-магазине при продаже в эти страны. Вы также можете удалить отдельные строки из таблицы по мере необходимости. Расскажем, как заполнить таблицу на примере ставки НДС для Словакии.

В случае со Словакией необходимо заполнить только некоторые поля таблицы:

Код страны — код страны состоит из двух букв. Вы заполняете СК.

Код страны, почтовый индекс и город — если вы продаете товары в страны, где ставка налога различается в зависимости от конкретной страны страны или города, вы также будете заполнять эти поля. Для Словакии их заполнять не нужно.

Ставка в % — для стандартной ставки укажите размер стандартной ставки НДС в Словацкой Республике, т.е. 20%. Для других ставок, которые вы будете использовать, заполните соответствующую ставку. Так что для пониженной ставки это будет 10% и так далее.

Название налога — название налога НДС.

Приоритет и Состав — для Словакии эти поля заполнять не нужно.

Транспорт — если налог будет распространяться и на транспорт, поставьте галочку в этом окне.

Для получения дополнительной информации см. официальную документацию: docs.woocommerce.com

WordPress Návod v PDF

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь