У ползунков позади 15 минут славы?

Слайдеры похожи на всплывающие окна или платную рекламу. Вы либо не возражаете, либо игнорируете ее, либо вам это надоедает, и вы ее ненавидите. Неважно, к какой категории вы относитесь, в любом случае, всплывающих окон, платной рекламы, а также слайдеров не избежать полностью. Дело не только в этом. Посмотрим правде в глаза, они просто работают до некоторой степени. Всплывающие окна, слайды и реклама предназначены для привлечения нашего внимания.

https://youtu.be/3_X2v9vMpP0
Слайдер – это первое, что привлекает посетителя на ваш сайт. Его цель, помимо визуального восприятия, состоит в том, чтобы пользователь нажимал на слайд. Проблема, однако, в том, что посетители слайдов в большинстве случаев их игнорируют.
Эрик Раньон, технический директор по маркетинговым коммуникациям Университета Нотр-Дам, в своем опросе обнаружил, что на слайд заходит только 1% посетителей. Из этого процента до 84% все равно нажимают на первое изображение.

slidebar click

Интересно, почему? Мы можем показать лыжнику больше информации. Давайте перевернем кубик и посмотрим на ситуацию с другой стороны.

Эксперт и ученый Тийс де Валк говорит в одной из своих статей: «Просто наличие слайдера в Интернете приведет к снижению продаж. Слайдер убивает ранжирование и конверсию!»

Одним из скрытых аспектов слайдов является то, что они негативно влияют на коэффициент конверсии, рейтинг в поисковых системах, а также на пользовательский опыт.
Они также могут привести к тому, что ваша страница будет загружаться медленнее, чем должна.
Бывает и так, что слайды работают некорректно и недостаточно чувствительны, что проявляется при просмотре веб-страниц на мобильном устройстве.

Тенденцией 2015 года стала замена слайдов полноразмерными и полностраничными изображениями.
slider trend 15В последнее время так называемые так называемые Макет в стиле сетки. Примером такого дизайна является сайт класса Public.
Public class — креативный интернет-магазин в Стокгольме, Швеция. Команда, которая создала сайт вместе с основателями интернет-магазина, построила макет в стиле сетки, который очарует нас прямо на главной странице. Дизайн дополняется впечатляющими изображениями и разнообразием цветовой гаммы. Посещение этого сайта становится опытом. Он меня полностью очаровал 🙂

Public class

См. другую альтернативу слайдам.

wordpress.com — прекрасный пример того, как веб-сайт может использовать изображение именно так, как должно. Качественное изображение, четкий и четкий призыв к действию. Изображение доминирует и привлекает внимание. Он выполнил именно то, что от него ожидали.

Snímka obrazovky 2016-01-10 o 16.42.27

Но я не хочу полностью проклинать ползунки. Есть также несколько таких вариантов, которые не так уж плохи и их стоит попробовать.

Мета слайдер
meta slider
С более чем 600 000 загрузок Meta Slider является одним из самых популярных модулей. Он предлагает 4 слайдера jQuery — Nivo Slider, Coin Slider, Flex Slider и Responsive Slides. Каждый из слайдов имеет свои эффекты и несколько светлых и более темных визуальных вариантов. Добавить его очень просто. На wordpress.org есть даже видеоурок. Meta Slider также предлагает версию Pro, которую вы можете использовать за 19 долларов в год.

Монолог Lite
soliloquy plugin
У Soliloquy Lite более 90 000 загрузок. Он особенно популярен благодаря простоте настройки. Все, что вам нужно сделать, это взять и переместить изображение на новый слайд и настроить его. Как вы хотите, чтобы он выглядел, какие у него должны быть размеры, переходы и скорость. Как и в случае с другими модулями, скопируйте и вставьте шорткод на страницу, на которой вы хотите разместить слайд. Soliloquy Lite также предлагает версию Pro с несколькими улучшенными функциями.

Циклон слайдер
cyclone slider
Cyclone Slider — еще один простой в настройке модуль, который скачали более 70 000 раз. Отображает ползунок с несколькими основными настройками, такими как размер или скорость. В дополнение к бесплатной версии вы также можете скачать улучшенную платную версию, которая позволяет, например, экспортировать и импортировать шаблоны.

Каково ваше мнение о слайдах? Вы предпочитаете изображения на своем сайте слайдам?
Поделитесь с нами своим мнением в комментариях 🙂

WordPress Návod v PDF

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь